陳鍾誠:用十分鐘瞭解 陳鍾誠的程式設計課 (採用JavaScript + C的原因)

  • JavaScript一開始只能在瀏覽器執行,近年已衍生應用其他領域。
  • C對於硬體有極大的掌控度、可以開發跨硬體平台的軟體(最初便用來編寫Unix作業系統)。
  • 採用JavaScript + C的搭配,可以有效涵蓋多個軟體應用領域。
  • 缺點為:兩者在使用時,皆有需要避免的語法陷阱,略為增加初學者的學習門檻。
  • 完整的程式課程地圖,請參閱參考資料1的57頁。

參考資料

  1. 用十分鐘瞭解 陳鍾誠的程式設計課 (採用JavaScript + C的原因)
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s